您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 时政要闻  >> 正文

把厦门爱心品牌擦得更亮!崔永辉走访慰问全国道德模范和全国应急管理系统先进工作者

www.taihainet.com 来源: 台海网 海峡导报记者 用手持设备访问
二维码

  台海网11月16日讯(海峡导报记者)15日上午,省委常委、厦门市委书记崔永辉走访慰问第八届全国道德模范和全国应急管理系统先进工作者,对他们的先进事迹和崇高精神表示敬意,并鼓励他们继续发挥榜样示范引领作用,不断弘扬文明向善的社会风尚。

  崔永辉先后走访慰问第八届全国道德模范陈素珍、提名奖获得者游文晃以及全国应急管理系统先进工作者王刚。每到一处,崔永辉都认真聆听他们的感人事迹,详细询问工作生活及身体状况,向他们在各自岗位上作出的贡献表达敬意和感谢。

  崔永辉说,你们所获得的荣誉,是日复一日、年复一年,辛勤付出、无私奉献换来的,这既是个人的光荣,也是厦门的光荣。你们身上展现出的甘于奉献、舍己为人的品格,始终如一、追求卓越的素质,都是厦门精神的最佳诠释,值得全市广大党员干部群众学习和弘扬。

  崔永辉说,各级各相关部门要创造更好条件全力支持你们的工作,持之以恒把好事做好。他希望各位道德模范和先进工作者,要发挥好榜样示范引领作用,带动更多身边人争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,把厦门爱心品牌擦得更亮。

  陈素珍、游文晃、王刚表示,收获的荣誉也是一份沉甸甸的责任。他们将坚守初心,把社会各界的关爱和信任转化成继续前进的动力,一如既往把好事做好,为文明厦门、爱心厦门贡献自己的力量。

相关新闻
崔永辉到湖里区调研

台海网11月13日讯 据厦门日报报道 今天上午,市委书记崔永辉就湖里经济社会发展情况开展调研,先后前往亿联网络公司、两岸金融中心、金安社区,了解电子信息及金融产业发展、城市更新、基层党建、文明创建情况,并听取湖里区工作汇报。(记者 蔡镇金 摄影 郑晓东 )

崔永辉与亚布力论坛企业家代表座谈:企业家是我们的“城市合伙人”

台海网11月13日讯 据厦门日报报道 “企业是城市发展的动力源,企业家是我们的‘城市合伙人’。”11日下午,市委书记崔永辉在与亚布力中国企业家论坛(简称“亚布力论坛”)的企业家代表座谈时,诚挚欢迎广大优秀企业家关注厦门、投资厦门。 亚布力论坛创办于2001年,通过各种峰会活动,汇聚了来自全国不同行业领域的众多知名企业,迄今共有80多位理事,其中不乏世界50...

崔永辉兼任厦门警备区党委第一书记 任职大会昨举行

台海网11月12日讯 据厦门日报报道 经福建省军区党委研究决定,市委书记崔永辉兼任厦门警备区党委第一书记。任职大会昨日上午在厦门警备区礼堂举行。 省军区政委宋鸿喜宣读了省军区党委关于崔永辉担任厦门警备区党委第一书记的任职通知,并颁发了任职通知书。厦门警备区党委书记、政委蔡建新主持会议。 崔永辉说,担任警备区党委第一书记,深感使命光荣、责任重大。一...

厦门市创建全国文明城市工作指挥部会议昨日召开 崔永辉:更高水平推进文明城市创建

台海网11月12日讯 据厦门日报报道 昨日,我市召开创建全国文明城市工作指挥部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,认真贯彻落实中央、省委关于文明城市创建工作的部署要求,分析当前创建过程中存在的问题和短板,对创建工作进行再动员、再部署,全力以赴争创全国文明典范城市。市委书记崔永辉讲话。市领导陈家东、魏克良、杨国豪、张毅恭等出...

全力以赴争创全国文明典范城市!崔永辉强调:要坚持问题导向,全面查找问题,坚决彻底整改

台海网11月12日讯(海峡导报记者)昨日,厦门召开创建全国文明城市工作指挥部会议,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,认真贯彻落实中央、省委关于文明城市创建工作的部署要求,分析当前创建过程中存在的问题和短板,对创建工作进行再动员、再部署,全力以赴争...