您现在的位置:?台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 体坛动态  >> 正文

英超综合:曼联惨败“升班马” 利物浦完胜阿森纳

www.taihainet.com 来源: 新华社 用手持设备访问
二维码

  曼联20日到访沃特福德以1:4惨败,近7场英超联赛已经五败。利物浦主场4:0完胜阿森纳,继续落后“领头羊”切尔西4分。

  当日在沃特福德,曼联面对咄咄逼人的“升班马”竟然难以招架。尽管门将德赫亚勇猛扑出萨尔主罚的点球,但金第28分钟还是为主队打破僵局。上半场结束前,曼联在自家后场被断球,萨尔大角度斜射命中,弥补了点球不中的遗憾。

  易边再战,替补上场的荷兰人范德贝克和C罗完成头球接力,为曼联扳回一城。然而,马奎尔因放倒对手在第69分钟领到第二张黄牌,致使比分落后的“红魔”人数也处于劣势。全面被动之下,曼联在终场补时阶段再丢两球,以1:4败北。

  12轮仅拿下17分,被领跑的切尔西甩开12分。英国媒体称曼联俱乐部已紧急召开了视频会议,帅位本来就不稳固的索尔斯克亚应该可以做好“下课”准备。

  利物浦同日迎战之前8轮6胜2平保持不败的阿森纳,“红军”上半场表现明显更胜一筹,但阿森纳门将拉姆斯代尔高接低挡连续救主。直到第39分钟,主队终于依靠马内的头球弹地破网实现领先。

  下半场进行了7分钟时,阿森纳的后场失误让利物浦前锋若塔抓住机会,灵巧的葡萄牙人断球后又晃开对方球员封堵近距离施射中的,将比分扩大为2:0。此后,萨拉赫和替补登场的日本球员南野拓实各下一城,将比分定格在4:0。

  由于切尔西当日客场3:0完胜莱斯特城,积25分的利物浦继续保持与“领头羊”4分的差距。0:1不敌狼队的西汉姆联以23分暂列第四。同为23分的卫冕冠军曼城21日将主场迎战埃弗顿。

  另外,伯恩利和水晶宫、纽卡斯尔联和布伦特福德的比赛均以3:3平收场。诺维奇城在新帅史密斯上岗的第一战中2:1逆转战胜南安普敦。从史密斯手中接过阿斯顿维拉教鞭的杰拉德同样旗开得胜,率队2:0送走布莱顿。(记者张薇)

来源:新华网

相关新闻
重磅!曼联决定解雇主帅索尔斯克亚 只待官宣

曼联惨败给沃特福德,曼联管理层终于对索尔斯克亚失去了耐心。据多名权威记者报道,曼联管理层在球队惨败后举行了紧急会议,最终做出了解雇索尔斯克亚的决定,一切只待官宣。   著名记者罗马诺称,曼联高层在进行了长达5个小时的会议后,最终达成一致,解雇索尔斯克亚。管理层已经做出了决定,待球队老板格雷泽家族批准后,曼联就将对外官方宣布索帅下课。   曼联...

英超-孙兴慜凯恩哑火 孔蒂首秀热刺0-0平埃弗顿

北京时间11月7日晚22时,英超联赛第11轮打响,热刺客场挑战埃弗顿,第62分钟,理查利森禁区内被放倒引发争议,第87分钟,洛塞尔索射门中柱,第90分钟,霍尔盖特染红,最终两队以0-0比分战平,孔蒂上任后联赛首秀以平局收场,球队11轮过后积16分暂居中游。 两队历史上共计交手132次,热刺以51胜43平38负占据上风。 新赛季至今,热刺(15分)与埃弗顿(14分)均表现一般...

C罗三赛季小组赛前4轮都进球 总进球继续排第一

北京时间周三凌晨,欧冠小组赛第四轮比赛,曼联客场对阵亚特兰大,C罗在上半场补时阶段为球队扳平比分,最后时刻再次扳平比分。   这样,C罗在本赛季欧冠小组赛前4轮比赛中场场都有进球。   职业生涯,C罗有3个赛季在欧冠小组赛前4轮都取得了进球,除了这个赛季,还有2013-14赛季,2017-18赛季。   C罗成为了历史上第一位3个赛季欧冠小组赛前4轮都有进球的球员...

关键!上下半场补时各进1球 C罗硬是为曼联救回1分

北京时间周三凌晨,欧冠小组赛第四轮,曼联在两次比分落后的情况下,C罗用2个补时阶段的进球,硬生生帮助球队拿到了1分。   此役第12分钟曼联就0比1落后,伊利契奇为亚特兰大取得进球。   半场补时阶段,曼联前场做出配合,B费脚后跟传球,C罗禁区内劲射得分,将比分追成1比1。   第56分钟,帕洛米诺直传,萨帕塔单刀突破后门前推射破门,VAR长时间审核后确认进...

索尔斯克亚:输球是我的责任 我在考虑明天的工作

英超第9轮,曼联主场0-5惨败利物浦。比赛结束之后,曼联主帅索尔斯克亚接受了媒体的采访。在采访中,索尔斯克亚直言不讳的表示,这场比赛的失利他要负主要责任。与此同时,在被问道是否会因此而下课的时候,索尔斯克亚表示他没有得到其他消息,仍会考虑明天的工作。 “我当然很失望、很难过、很生气。但我们要做一些事来提升自己,并确保今天的失利不会再次发生相比,...